위로

소모품
차량관리 소모품 모음

부드러운 LUMANOKI 동시4대충전 릴타입 차량용 고속충전기 완벽한 선택

페이지 정보

작성일 24-04-02 11:54

본문

상품 설명

LUMANOKI 동시4대충전 릴타입 차량용 고속충전기는 차량 충전에 최적화된 제품입니다. 이 제품은 4대의 차량을 동시에 충전할 수 있어, 대규모 차량 충전이 필요한 곳에서 유용하게 사용될 수 있습니다.

또한, 릴타입으로 제작되어 휴대성이 우수하며, 고속 충전이 가능하여 충전 시간을 단축시킬 수 있습니다. 또한, 안전한 충전을 위해 과전류, 과전압, 단락 등의 상황에서 자동으로 차단되는 기능이 탑재되어 있습니다.

이 제품은 차량 충전 시스템을 구축하는 곳에서 필수적인 제품으로, 차량 충전에 대한 불편함을 해결해줄 것입니다. LUMANOKI 동시4대충전 릴타입 차량용 고속충전기를 추천합니다.

상품 상세 특징

이 제품은 차량용 고속충전기로, 동시에 4대의 기기를 충전할 수 있습니다. 제품의 디자인은 심플하면서도 세련된 느낌이 있어 차량 내부에 잘 어울립니다. 또한 충전속도가 빠르며 안전한 충전을 위한 다양한 보호장치가 탑재되어 있습니다.

스펙:
- 입력전압: DC 12V-24V
- 출력전압: DC 5V
- 출력전류: 7.2A (최대)
- 총 출력: 36W
- 인증: KC, CE, FCC
- 보호장치: 과전류, 과열, 단락, 과충전, 과방전, 과전압, 저전압 등

상품 평점 및 후기

LUMANOKI 동시4대충전 릴타입 차량용 고속충전기를 사용해보았는데, 정말 편리하고 좋았습니다. 4개의 기기를 동시에 충전할 수 있어서 가족들이 함께 여행을 갈 때 휴대폰 충전 걱정을 덜 수 있었습니다. 또한 고속충전이 가능해서 충전 시간도 매우 빨랐습니다. 디자인도 깔끔하고 작은 사이즈라 휴대성도 좋았습니다. 전반적으로 만족스러운 제품이었습니다. 평점 5점을 주고 싶습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q1: 이 제품은 어떤 차량에 사용할 수 있나요?
A1: 대부분의 차량에서 사용 가능합니다. 하지만 차종에 따라 호환성이 다를 수 있으니 차량 제조사나 모델명을 확인해주세요.

Q2: 이 제품의 충전 속도는 어떻게 되나요?
A2: LUMANOKI 동시4대충전 릴타입 차량용 고속충전기는 최대 22.5W의 고속 충전을 지원합니다.

Q3: 이 제품은 어떤 종류의 충전 케이블을 사용하나요?
A3: 이 제품은 USB-C 충전 케이블을 사용합니다.

Q4: 이 제품은 어떤 안전장치가 탑재되어 있나요?
A4: 이 제품은 과전류, 과전압, 단락, 과열 등의 안전장치가 탑재되어 있습니다.

Q5: 이 제품은 어떤 보증 기간이 있나요?
A5: 이 제품은 구매일로부터 1년간의 제조사 보증 기간이 있습니다.

구매 시 고려사항

1. 충전 속도: 고속 충전기인지 확인하여 충전 속도가 빠른지 확인해야 합니다.
2. 호환성: 차량 모델에 맞는 충전기인지 확인해야 합니다.
3. 안전성: 과충전, 과전류, 단락 등의 안전 기능이 탑재되어 있는지 확인해야 합니다.
4. 이동성: 휴대성이 좋은지, 가벼운지 확인하여 휴대성이 필요한 경우에도 사용할 수 있는지 확인해야 합니다.

관련상품

LUMANOKI 동시4대충전 릴타입 차량용 고속충전기 28,600

Toocki 110W PD3.0+QC3.0+Type-C 3 in 1 제2대 반투명 초고속 차량용 충전기 8,800

카템 슈퍼미니 초고속 PPS PD 차량용 듀얼 충전기 30W + LED CtoC 60W 초고속 충전 케이블 18,770

로랜텍 PPS 63W 2포트 초고속 시거잭 차량용 충전기 + 60W C to C 고속 충전 케이블 1.2m 세트 15,810

프라임큐 PD3.0 48W 2포트 고속 시거잭 차량용 충전기 + C to C 고속 케이블 11,900

카나나 릴타입 C포트 4in1 동시 4대 고속 충전기 28,400

벤딕트 차량용 멀티 고속 릴타입 시거잭 C타입 + C타입 20,950

로코렌 105W 차량용 초고속 충전기 시거잭 멀티포트 6구 26,000

홈플래닛 PD 3.0 48W 2포트 차량용 시거잭 고속 충전기 + C to C 충전케이블 세트 8,890

신지모루 고속충전 퀄컴3.0 듀얼포트 차량용 충전기 9,460

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.